Гил-
Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Бедный Франкфурт... Франк. Я никак не могу его забыть... Мы так похожи. Наши жизни так похожи. Сходство... в состоянии души, в глазах и в чувствах... Не в судьбе, не в событиях. Как бы хотелось помочь ему чем-то большим.

Сегодня я понял, что не хочу работать больше никогда. Эта работа не та о которой я когда-то мечтал. Совсем не та... мне так трудно... Очень важно просто пережить это. Очередной этап... Такой себе. А что дальше? Всё странно переплетается, перемешивается и бурлит. Мне кажется, оно перекипит просто... Свариться, спариться. Как-нибудь... нет... не надо как нибудь. Поэтому, я думаю, мне следует брать себя в руки... Только не знаю как. Не хочу пускать всё на самотёк. Не теперь. В погоне за иллюзорным счастьем, которого никогда не будет, я хочу достичь цели. Пусть мимолётно, но коснуться крыла ангела. Загадать желание. Пусть оно исполнится...

Сегодня мне не о чем писать. Я не люблю банальные истории... но искренне пытаюсь вести дневник. Это дневник эмоций и переживаний. Переживаний нет. Они снова отошли на задний. Слов мало. Уже поздно.

Я хочу есть(