00:41 

- 23 -

Гил-
Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
На этом маленьком экране фильмы толком не посмотришь. Зачем его вообще сделали? Не понимаю. Глупость какая-то.
Это я так присматриваю плеер. Нормальный какой-то. Тот белый, который был два года или три назад, хороший был. Может его как-то можно подчинить? Хотя, кажется там уже всё перепробовали. А он хороший. Так долго и преданно мне служил. Он у меня и вместо флешки и вместо брелка. Красивая штука. Удобная. Может, купить такой же? Это как-то глупо, но всё таки... он такой хороший. Точно стоит тех денег.

Как же, честно говоря, ненавижу это всё. Меня тошнит уже от этих умных рож. На работе, на улице. Пялятся надменно. Они всё знают лучше тебя. Ты им говоришь, что мол, "да, конечно всё плохо, но все это понимают, так зачем ты ещё декларируешь тут что такой умный и будто обладаешь каким-то внеземным знанием?" Они никогда не ответят на этот вопрос, потому что даже его сути не улавливают. Суть то очень простая, как раз. Она заключается в том, что эти люди говорят такие совершенно очевидные вещи и потом притворяются, что сказали что-то умное. Не понятно.

Есть один человек, который мне симпатичен. То есть я считаю его привлекательным и неплохим. Он хорошо одевается, хорошо пахнет. Можно даже сказать, что он хороший.
Думаю, я ему не нравлюсь.
Как-то не складывается общение с хорошими людьми. Да и разочаровываться уже сил нет. Это как всегда обман.

Всегда с самого начала можно понять, что человек из себя представляет. Всегда. Есть что-то в его повадках, в его словах, в голосе и вообще... даже в манере двигаться. Это не сверхъестественное чутьё, нет. Нет никакой души. Подсознательный фокус. Непроизвольно тянется рукой под бок, туда где должна быть кобура оружия. А её там нет - рефлекс выработанный годами. Я это не к тому, что все так тянуться. Просто есть детали. Повадки, который даже под маской приличности показывают какое человек гавно на самом деле. Это я по себе сужу. Страшно даже. А что если кто-то другой так же замечает всё это просто не говорит, из вежливости? Это у всех такая вежливость? Мне не хочется ничего скрывать, о том, кто я на самом деле. Если бы все люди признались друг другу, в том, что они на самом деле просто гавно. Мир бы изменился к лучшему. Но разве кому-то это нужно? Признать, что от тебя воняет дерьмом, не так то просто. Особенно если ты на самом деле обосрался.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

- Весна начинается ночью -

главная