16:22 

- 19 -

Гил-
Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Всё продолжает беззаветно лететь к ебеням. Мне начинает казаться что так происходит везде, где бы я не оказался. А может быть и вообще везде. Просто в какой-то момент люди поймут, что больше ничего не осталось. Правительства, королей, царей или шейхов. Только хаос и анархия в самой худшей её форме. Самая неэпичная смерть цивилизации, какую только можно было себе представить.

По одной из миллиона теория вселенную ждёт примерно тоже. Поэтому люди, как итог какой-то самодеятельности и творчества вселенной в общем-то тоже повторят её судьбу.

Ну а может быть это всё временно. Когда-нибудь наступят счастливые деньки. Очень грустно, что они всегда "когда-нибудь" не "сегодня" и даже не "вчера". Именно неопределённое "когда-нибудь" заставляет надеяться. Продолжать жить и радовать какой-то нелепой ерунде вроде хорошей погоды или летнего дождика. Хотя и этого я сейчас делать не могу. Всё стало настолько неопределённо, настолько неуправляемо, что я уже как-будто не плыву по течению а попал в какой-то круговорот. Я ничего не контролирую. Только боюсь потерять и теряю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

- Весна начинается ночью -

главная