02:59 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Умом я понимаю, что ничего хорошего не выйдет. Не нужно питать никаких надежд вообще. Иначе у этой истории будет уже четыре угла. Мы же не хотим что бы это превратилось в какой-нибудь унылый многогранник, висящей над головой и грозящий, таки рухнуть. Это было бы совсем не забавно. Но вот что-то в груди сжалось. До невозможного тяжело дышать сделалось. Какое-то глупое ожидание "чего-то" хорошего. Счастливой минутки. Да такой счастливой, что за неё пол жизни (а то и весь её остаток) можно отдать. Нет. Всё таки нужно поступать по уму. Сердце пусть останется лирикам-романтикам каким-нибудь. Это они так виртуозно умеют вывести одно единственное решение из уравнения "низость в кубе, трижды помноженная на грязь/похоть плюс ненависть в степени икс энное". Это решение называется у них, кажется любовью. Современные лирикоромантики суровы и спят на чугунной постели.
Да не надо мне ничего. Не надо.
Ну вот уже легче. Отпустило.
Надо бы найти чего-нибудь, что вставляэ. Может ещё один учебник по астрофизике скурить?
А завтра я пожалуй пойду немного проветрюсь.

00:18 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Ехать.
А не хочется ехать. Куда угодно, - хоть сквозь землю. Но не туда. И что поделаешь, нужно изобразить нормальность и вперёд.

00:34 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Выпадаю. Вываливаюсь. Такое впечатление, что бренное тело остаётся где-то позади, а я становлюсь скоплением разных, непохожих мыслей. Как скопление непохожих, одна на другую галактик.
Вот только теперь всё делаю через какое-то усилие, как будто перебарывая самого себя. Набрать текст с мыслями, в ворд и то усилие. При чём неимоверное. Нужно же ещё попадать по клавишам, ага.
А так всё хорошо. Идёт своим чередом. Уныло, немного. Немного тоскливо. Немного хорошо и смешно. Немного плохо. Как всегда. Жду фотоаппарат и мечтаю вырватсья отсюда, хоть на недельку, в последне, так сказать. Родителям не в домёк, конечно, что это значит для меня, потому с их благословения, всё это лежит на моих собственных плечах. Ну и ладно. Всё равно будет по моему и так как должно быть.
Не знаю, о чём можно ещё написать. Все мои ожидания переложены на будущее, на первое сентября и дальнейшие пару месяцев. Вокруг меня не осталось почти никого, за исключением одного человека. Впрочем я вижусь с ней, с той же частотой, с какой вижусь со своими киевскими (странно читается это "своими").
Как это не уныло, но нет у меня желания ни жить, ни спать, ни есть... и вообще ничего делать. Может поэтому всё через усилие. Цепляюсь за последние ниточки надежды, как утопающий вот и всё.
Писать нужно бы, да на этой границе моя сила воли иссякает. Вот если бы был у меня человек, который мог бы записывать мои идеи и приводить их хаос в порядок, мы бы обязательно создали, что-то гениальное. Но да ладно. Глупости всё это.
Просто мне нужно отдохнуть. Нужно intermezzo.

20:14 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Сейчас бы плакать от этого. Да где там...

01:28 

нуштожетам...

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
1 серия: суть такова: вы отмечаетесь в комментах, получаете от меня два имени (мужское и женское) и пишете у себя, что они значат для вас или про людей с этими именами,какие воспоминания и ассоциации они вызывают

2 серия: я вам даю пять понятий (слов-предметов-вещей-явлений и т.д.) к ним прибавляете слово "идеальный" и расписываете,что это значит для вас)))

Для меня:
Роман, Алла.
Градусник, смайлик, книга, календарь, качели


Роман
Честно говоря, в моей жизни было два Романа и оба они закончились плачевно. Хм... Или правильнее было бы сказать - общение с ними. Вот. Хотя нет. Ничего плачевного. Просто как-то тупо. Первый - бывший одноклассник, с которым мы, некоторое время сидели за одной партой. Второй - просто одноклассник. В чём-то угловатый, в чём-то нелепый и, самое главное, совершенно непонятный мне человек. Первый настораживал меня. Его мама - учительница географии, а он сам, всегда казался мне очень странным. Разумеется с моей колокольно... уж больно он... светлый. Как меловая стена... ничего за ним не видно. Непроницаемый человек, совершенно. Второй... ну собственно я с ним не общаюсь поэтому мало что знаю о нём.
В общем никаких хороших ассоциаций это имя не вызывает у меня.


Алла
Бабушка, конечно же. ** Удивительный человек, хоть в последнее время, она стала немного... не знаю как бы это поконкретнее выразить. Приземистей, что ли? Нет тех тёплых пирожков, которых я всегда объедался и потом мне было плохо, потому что мне, вообще-то, жареное нельзя кушать. Вот ассоциации именно с пирожками. Пирожки. Пасха. Солнечное утро. Золотые лучи солнца на паркете.



Идеальный градусник - ну это просто =\ Идеальный градусник это тот, которого нет.

Идеальный смайлик - ооо... это такой смайлик... многозначительный, которым можно выразить одновременно всё и вместе с тем ничего конкретного.

Идеальная книга - сочетание обложки и содержания. Неповторимая интрига. Неповторимый сюжетный поворот. Атмосферность. Думаю всё это может быть критериями идеальности книги =\ Но тут дело в том, что каждая книга по своему идеальна.

Идеальный календарь - календарь майа хО

Идеальные качели - эээ... это такие, с которых меня никто не сгоняет, на которых можно до бесконечности кататься и от которых кажется, что мозги прилипают к передней части внутреннеей стороны черепной коробки о.о

01:10 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Есть один классный способ поднять себе настроение.
Берём асечку. Вводим в поисковик случайный набор цифр/символов (но обязательно только одно за раз или цифры или символы. Взболтать но не смешивать, так сказать) и смотрим что вышло. Если ничего не вышло пробуем ещё и ещё... и ещё. Ещё и ещё и ещё. Пока не слепится что-то. Тогда, когда кто-нибудь высветится в списке найденных. Берём первого попавшегося и задалбываем его.
В принципе эта идея только пришла ко мне в голову, так что я ещё не пробовал. Но, естественно, первое что я ввёл в поисковик было "Laur" Высветилась целая тьма всяких Лаурок и Лауров. Выбрал одного. Пол мужеский/возраст:18. И больше ничего не знаю.
Теперь посмотрми как быстро он сдасться. =.=
Если вообще попадётся в мои лапки х.х

@темы: игры

14:05 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Госпди... Ещё два года я просто не переживу. Я здохну. нахуй мне всё это надо?... Слушать каждое утро одно и тоже. Нет. Мне нужно отдохнуть от вас...

15:45 

lock Доступ к записи ограничен

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:27 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Господи, спасибо за эти минуты безумия.
Я бы не выжил без этого.
Спасибо и прости, Господи.

02:27 

lock Доступ к записи ограничен

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Суицидальный бред.

URL
22:37 

lock Доступ к записи ограничен

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:38 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Я пытался раздавить таракана, который вылез из моего уха, но он оказался сильней.

Вот хожу по своим днявочкам и пишу, подобный этому, бред. ><

А ещё я себя очень плохо чувствую. У меня болит живот и голова. Надо было жрать нормально, мил человек Весь день не ел ничего круче печенек и одной макаронины с кусочком рыбы. ><

И ещё, я только что, снова вспомнил, как жутко ненавижу, когда кто-то меня трогает. Ну там, знаете... хлопает по плечу, дружески обнимает, пожимает руку... Или просто подходит очень близко. Не важно кто это. Мама, близкий друг или первый встречный. Просто... ох... чёрт... ну, вот неужели так сложно держать расстояние, а? Хотя бы метр. Господи, один метр! ><


Аняня. Я счастлив. Я счастлив. Я счастлив. Я счастлив. ^__^
Меня это достало...

@темы: бред, глупости, гнилой социум, люди

03:09 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Пассивно-агрессивное расстройство личности.
Представление о себе: уязвим к внешнему воздействию. С одной стороны требует «свободы», а с другой — «мне нужно, чтобы «власть» защищала, одобряла и поддерживала меня».
Представление о других: требовательные и — одновременно — способные к заботе и приятию.
Стратегия: скрытая оппозиция.
Эмоции: сдержанный гнев при пассивном подчинении «власти» — тревога в ожидании ответных репрессий.
Пройти тест

01:20 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
О боги...
Ну почему никто не разделчет моей скорби?
А вообще я забыл за чем хотел писать... Этот пост.
Кажется хотел излить душу, о чём-то таком супер-важном.
Ну и ладно.
Мне чертовски сложно принимать эту жизнь такой, какая она есть. Вернее я вообще не могу этого делать. Корыто моего терпения уже переполняется. Ещё одна капля - и через край.
"Всё нормально! Так и должно быть! Это со всеми так!" -говорят мне и от этих слов становистя тошно. Я не хочу, повторять чужих ошибок не хочу, что бы у меня было как у всех, не хочу плыть по течению. Лучше выбросится на берег по моему.

20:43 

lock Доступ к записи ограничен

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:25 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Странный день.
Я не думал, что какой-то человек так быстро может вызвать сначала симпатию, а потом безразличие. Это как-то странно, что сразу как пропала симпатия, так и в асечке три дня, один из номеров не объявляется.
Впрочем какая разница.

Все эти поездки по грязным, вонючим больницам с ненавистными циановыми стенами, с ненавистными врачевателями, с ненавистными очередями и злыми, надменными взглядамиолюдей. Вот уж кто действительно "смотрит на тебя как на говно". Как тут самому не напрячься? Хотя, что таить... попадались и интересные экземпляры...
Невыносимая жара. Опять невыносимая жара. Часов до трёх: жара, жара, жара. Я так устал, что молил небо о дождике. Кажется, небо сжалилось.
Как-то так, совсем неожиданно подул ветер и синее затянуло чёрными тучами, но дождь не начинался. Ждал пока я вылезу из автобуса. Только я вылез и...
Сразу показалось, что я очутился в раю.
Хотел бы я, в такую погоду гулять по лесу... Что бы точно так же небо разрезали молнии и оглушительные, дребезжащие раскаты грома, прямо над моей головй заставляли подпрыгивать от страха.

@музыка: Apocalyptica - S.O.S.

@темы: гроза

22:49 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Образ Души, голос Ангела, крик Демон
Ваше имя
Посмотрим, что есть Ваша душа. Как необычно... Неужели это...Абстрактный узор из миллиона ярких цветов и резких линий, разящий время и пространство
Вы необычный человек. Хотите узнать, как выглядит тот, кто охраняет Вашу душу в этом мире? Ваш Ангел...Мужчина-воин, суровый, но добрый и морально сильный, с короткими соломенными волосами
Увидели? А рядом летает Ваш личний Демон. Вот он какой в обличье человека...Сильный, высокий юноша с глазами цвета льда, коротко остриженный и молчаливый
Послушайте, что говорит Вам Демон, склонившись над Вами..Ты и так грешен, что лишний грех тебе не повредит. Сделай то запретное, что так давно хотелось...
А вот и Ангел шепчет Вам слова, ободряюще гладя по волосам...Будт милосерднее и добрее, и тогда мир станет чище. Я, твой нгел. слежу за тобой.

все гадания на aeterna.ru

00:50 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Ну и иди ты к чёрту.
Нифига ты мне не нравишься. ><
Нифига.

21:47 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
О да... Экзамен.
Тройка -__-
Что же мне делать с собой?

00:39 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Чудно... Мне уже легче. Стоило немного поистерить. Всегда нужно отпускать руль, в такие моменты.
Буду жить дальше в своём воображаемом мире. Там действительно намного лучше, чем здесь. Это всё мне никогда не нравилось.
Все счастливы.

Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - Гил!

- Весна начинается ночью -

главная