00:57 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Ох, и понаотвечаю ж я, на этом чёртовом зачёти-и-и...

20:19 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Так... А теперь мне нужно чуточку терпения, хоть каплю чеовечности... Отложить в сторону социо -патию -фобию. Запереть в сейф мизантропию... Чёрт... Они же все разбегаются... Ну и ладно... Пойду так! разве я не замечательный? *_* Всех нужно ценить такими, какие они... есть.
А если серьёзно, то, чувствую, завтра предстоит ужасный день... По крайней мере, я не один буду. Это уже радует... Мдэ...

16:41 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Ахаха!
У меня есть верёвочка!

22:16 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
N ‎(21:13):
Если зелёное и дёргаеться - это биология. Если дурно пахнет - химия. Если не работает - физика! *О*
А если дёргаеться и дурно пахнет - биохимия... хх

А кусочки моей сломанной йо-йошки смеются с меня... т_т

18:48 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Что-то мне, всё, решительно осточертело.
Вернулся, а тут, понимаешь, эмоциональный кукиш.
Совершенно ничего. Ни одной эмоции. Ни одной. Какая-то Истинная, ползучая бесполезность, которую невозможно выбросить из головы.
Лучше бы мне, не выпадал шанс, оценить своё творчество со стороны.
Лучше бы не выпадал этот отпуск от жизни, по обстоятельствам.
Боже мой. Это такой низ. Такой низ... С чем можно сравнивать всю эту бесполезную, никому не нужную риторику?
Это мерзкое, грязное середнячество.
Излишество.
Эксперимент.
Мало того, что эксперимент провалившийся, так он ещё и совершенно бесполезным оказался в итоге.
Безнадёжная и неисправимая глупость. Напыщенность, никому не нужная.
Смешное безобразие.
Лучше бы не выпадало... А выпало-таки. И надо. Надо делать выводы и, либо переиначиваться, либо бросать всё к чёртовой матери и бежать, куда-нибудь, от всего этого.
И все эти поиски... Всё равно что искать морковку, в ящике с лимонами.

00:57 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Тадам!
Что-то меня прорвало... Прямо какая-то художественная диарея, сейчас ещё, не приведи Господи, пойду писать ТЗ... Наверно завтра гроза с градом.



В общем-то было ещё свечко, которое я нарисовал почти сам, случайно наткнулся на фото подобного чуда. Но свечко получилось пустым. То бишь ничего серьёзного в неё нет. Свечко как свечко. Всё... Пойду сделаю ещё что-нибудь полезное для себя, пока силы есть.

P.S. Кстати, всё ошибки рисунка я прекрасно вижу и сам. Знаете, это вооще замечательное качество - видеть ошибки. Только чаще всего (как в моём случае) оно поставляется в комплекте с самобичеванием, за эти самые ошибки.

@музыка: Animotion - Obsession

20:14 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Сопссно наконец-то в жизни Гила случилась маленькая радость. Радость под названием йо-йо. Теперь Гил активно изучает всевозможные трюки с этой штуковиной. Во-о-от.
А настроение под вечер жутко испоганилось.

01:47 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Всё отказывается работать.
Сначала был мозг. Затем эта жуткая не подвластная диагностике болезнь достигла сердца, потом была, печень, но по сравнению с сердцем, это так... тьфу. Теперь кажется отказывает беон...

Тьфу.
Вот смотрю я на себя со стороны и ужасаюсь умиляюсь.

19:35 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Эх... Пора менять дизайн.

15:26 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Опять дурацкий, идиотский, тупой сон. Бесит ужасно. Но, мне наверняка не прекратят сниться, такие вот сны. Да и не хочу, что бы прекращали...

Сон довольно интересный. Что-то даже не похожее на сон, а близкое к галлюцинации, за несколько минут до того как я проснулся.
В общем проснулся я в 2044 году... -_-" И Он Самый рассказывал мне, что мол я два года был в коме. Я так обрадовался... Даже поверил в то, что целая жизнь может присниться. С лёгкостью поверил. А потом когда проснулся здесь, в душе такой гадкий осадок, как после кислотного дождя. Мерзость, все эти галлюцинации.

@музыка: Enya

16:17 

К слову...

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга

16:11 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Как, всё таки, плохо без брата... Даже уборку свалить ненакого...

01:07 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Внезапно я понял, что не вижу своего будущего... Скажем... через десять лет. Да что там десять, я и через пять-то не вижу.
Все вокруг так по-взрослому смотрят на мир. О дружной семье, детях, думают... А мне не улыбается это. Не улыбается счастливая старость, в окружении внуков. Не могу бездействовать. Не могу сидеть на месте и просто улыбаться. Мне обязательно нужно что-то делать... Что-то изучать... И рассказывать.

Кое-кто говорит, что придёт время и я изменюсь. Мне так говорили три года назад, и сейчас говорят. Говорят, что я, мол, изменюсь. Просто у меня переходный возраст. Но что-то время идёт, а я не меняюсь. Чувствую скоро ссылка "переходный возраст" смениться на "дурь".
Не то что бы я вообще не меняюсь. Жутко даже думать с какой бешеной скоростью я изменился за прошедшие пол года, но не в ту сторону, совсем не в ту. Я по прежнему не планирую становиться благочестивым семьянином и заводить кучу детишек. Я по прежнему не планирую жить оседло, в одном городе. Работать на одной работе и заниматься одной и той же деятельностью. Мне всё это как-то претит. Приоритеты другие.
Так вот задумался я, а каким же я буду через десять лет... И, если я таки проживу ещё десять лет, - единственный вариант, каким я могу стать, это такой сварливый, сквернохараетерный, недоверчивый, но, может быть, самую чуточку привлекательный и добрый, очень глубоко в душе. Состоявший около года в браке... Да-а... А ещё, наверно у меня будет сын, но его воспитанием по большей части будет заниматься экс-супруга - из меня хорошего отца всё равно не выйдет. А я... я... хочу быть писателем! Писать книги, которые бы затягивали и не отпускали. от первой до последней строчки.

Но, это всё, конечно ерунда. На самом деле, всё, наверняка, будет совсем по другому.
Да и не могу я думать о будущем. Оно такое непостоянное... Столько вариантов, что жутко. И невозможно "сделать что-то не так и всё испортить"... Все варианты равноценны. Поэтому я не хочу ничего делать вообще... И оставлять всё как есть не хочу.
Что-то во мне спит ещё... Спит, как коматозник, и пушкой его не разбудешь... Ждёт. Чего же оно ждёт, всё-таки?..

10:59 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
А зато я зарегистрирован на форуме юристов и адвокатов... =/
Под чужим именем, конечно, но всё же... оО

00:48 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Буквально несколько секунд назад у меня с Вельзевулом состоялся интереснейший диалог, в результате которого, мистеру Вэ, удалось посеять в мою душу, зерно сомнения в собственной состоятельности, и способности принимать решения. =/
Ненавижу этого ублюдка. По-настоящему ненавижу. без всяких там примесей. хх
Хотя, теоретически возможно, что это не ненависть а отвращение. хх"

00:41 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Только сейчас осознал насколько я фанатично отношусь к своим ошибкам. При чём такое отношение доведено до автоматизма. Если я что-то делаю и, спустя время, нахожу в этом ошибку, независимо от того сколько прошло, я могу полностью переделать всё, что было сделано ранее. Таким образом я буду исправлять ошибку до бесконечно пока максимально не приближусь к идеалу желаемого результата...
Но когда ошибку уже невозможно исправить я разбиваюсь. Внутри что-то очень громко трескается и разваливается.
Чёрт... Я помню каждую более менее серьёзную ошибку, совершённую в течении этой жизни. И каждое такое воспоминание наполнено бессильной детской ненавистью и обидой.

21:44 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Наверно немногие люди умеют так, как я.
Находясь в некоем депрессивном ступоре. Когда страшно, просто так. Когда тревожно. Вместе с тем из неоткуда, возникает буквально эйфорическое наслаждение, от психологического издевательства над самим собой.
В общем опять ухожу в себя.

15:38 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Маньяк разбушевался.
Это ппц, что твориться.

Нет - ппц что Гил творит.
Пора искать психотерапевта. Хотя... Нет. Пожалуй возможности вылечиться уже нет. И, собственно никогда небыло. Да и нафих надо. Нам и так здорово.

@музыка: Within Temptation feat. Chris Jone - Utopia

02:35 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Неожиданно появляется и неожиданно исчезает.
Читает, грустит, смеётся и не понимает.


Самая неумелая игра в моей жизни - игра в человека.
Сосредотачиваться на каких-то эмоциях, замыкаться на чём-то. Вгонять в рамки одного смысла - невозможно.
Даже объяснять причинно-следственные связи, не хочется.

Неожиданно для себя, я заново открыл жанр детектива. Открыл я его, форменной бредятиной. Которую, собственно сам и создаю. Образы нечёткие и размытые. Есть только загадка. А все лица сделались смазанными.

Убийство. Убийство, убийство. Убийство-убийство-убийство-убийство. Ограбление и опять убийство. Стрельба. Убийство.

Не могу сосредоточиться даже на подготовке к грозящей вот-вот прорваться, сквозь пелену карантина, учёбе. А ведь скоро начнё-о-отся... Скоро бу-у-у-удет... Вот тогда-то станцую одиночное танго.

Почему меня это не беспокоит? Должно ведь. Я ведь должен бояться, нервничать. Но нет. Мне решительно наплевать что будет. Я как будто сдал уже все эти... контрольные... Они какие-то чёрствые... рутинные. Синяя плесень, ей-богу.

Завтра, чувствую, высплюсь.

P.S. Наконец-то я поменял логин >_<

19:41 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Аррр... Я идиот. ну почему я додумался потерять пароль именно сейчас? Чёрт... Как было бы здорово вернуть себе власть над моим чатом и удалять всех кто мне не угодил.
Я сейчас так отчётливо вижу как отмечаю птичками всех кого хочу удалить и нажимаю заветную кнопочку. Боги... Какая тишина настала бы.. И была бы просто игра. Ррр.

- Весна начинается ночью -

главная