Записи за месяц: Август
20:09 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Четыре чашки кофе, а спать всё равно хочется. Это ненормально. -.- Вообще мне кажется, что когда я пью кофе, я разрушаю какую-то вселенную. Потому что кофейная пенка кружится как спиральная галактика и, иногда, я даже могу разглядеть там огромные, умирающие звёзды а, если долго всматриваться, совсем крохотные, новые. Так что я убил вселенную. Бугага. Может когда-нибудь кто-то выпьет и нашу вселенную.
Хочу Киев.
Скучаю.
Нехочу учится.

02:59 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Умом я понимаю, что ничего хорошего не выйдет. Не нужно питать никаких надежд вообще. Иначе у этой истории будет уже четыре угла. Мы же не хотим что бы это превратилось в какой-нибудь унылый многогранник, висящей над головой и грозящий, таки рухнуть. Это было бы совсем не забавно. Но вот что-то в груди сжалось. До невозможного тяжело дышать сделалось. Какое-то глупое ожидание "чего-то" хорошего. Счастливой минутки. Да такой счастливой, что за неё пол жизни (а то и весь её остаток) можно отдать. Нет. Всё таки нужно поступать по уму. Сердце пусть останется лирикам-романтикам каким-нибудь. Это они так виртуозно умеют вывести одно единственное решение из уравнения "низость в кубе, трижды помноженная на грязь/похоть плюс ненависть в степени икс энное". Это решение называется у них, кажется любовью. Современные лирикоромантики суровы и спят на чугунной постели.
Да не надо мне ничего. Не надо.
Ну вот уже легче. Отпустило.
Надо бы найти чего-нибудь, что вставляэ. Может ещё один учебник по астрофизике скурить?
А завтра я пожалуй пойду немного проветрюсь.

00:18 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Ехать.
А не хочется ехать. Куда угодно, - хоть сквозь землю. Но не туда. И что поделаешь, нужно изобразить нормальность и вперёд.

- Весна начинается ночью -

главная