Записи за месяц: Июль
00:34 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Выпадаю. Вываливаюсь. Такое впечатление, что бренное тело остаётся где-то позади, а я становлюсь скоплением разных, непохожих мыслей. Как скопление непохожих, одна на другую галактик.
Вот только теперь всё делаю через какое-то усилие, как будто перебарывая самого себя. Набрать текст с мыслями, в ворд и то усилие. При чём неимоверное. Нужно же ещё попадать по клавишам, ага.
А так всё хорошо. Идёт своим чередом. Уныло, немного. Немного тоскливо. Немного хорошо и смешно. Немного плохо. Как всегда. Жду фотоаппарат и мечтаю вырватсья отсюда, хоть на недельку, в последне, так сказать. Родителям не в домёк, конечно, что это значит для меня, потому с их благословения, всё это лежит на моих собственных плечах. Ну и ладно. Всё равно будет по моему и так как должно быть.
Не знаю, о чём можно ещё написать. Все мои ожидания переложены на будущее, на первое сентября и дальнейшие пару месяцев. Вокруг меня не осталось почти никого, за исключением одного человека. Впрочем я вижусь с ней, с той же частотой, с какой вижусь со своими киевскими (странно читается это "своими").
Как это не уныло, но нет у меня желания ни жить, ни спать, ни есть... и вообще ничего делать. Может поэтому всё через усилие. Цепляюсь за последние ниточки надежды, как утопающий вот и всё.
Писать нужно бы, да на этой границе моя сила воли иссякает. Вот если бы был у меня человек, который мог бы записывать мои идеи и приводить их хаос в порядок, мы бы обязательно создали, что-то гениальное. Но да ладно. Глупости всё это.
Просто мне нужно отдохнуть. Нужно intermezzo.

20:14 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Сейчас бы плакать от этого. Да где там...

01:28 

нуштожетам...

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
1 серия: суть такова: вы отмечаетесь в комментах, получаете от меня два имени (мужское и женское) и пишете у себя, что они значат для вас или про людей с этими именами,какие воспоминания и ассоциации они вызывают

2 серия: я вам даю пять понятий (слов-предметов-вещей-явлений и т.д.) к ним прибавляете слово "идеальный" и расписываете,что это значит для вас)))

Для меня:
Роман, Алла.
Градусник, смайлик, книга, календарь, качели


Роман
Честно говоря, в моей жизни было два Романа и оба они закончились плачевно. Хм... Или правильнее было бы сказать - общение с ними. Вот. Хотя нет. Ничего плачевного. Просто как-то тупо. Первый - бывший одноклассник, с которым мы, некоторое время сидели за одной партой. Второй - просто одноклассник. В чём-то угловатый, в чём-то нелепый и, самое главное, совершенно непонятный мне человек. Первый настораживал меня. Его мама - учительница географии, а он сам, всегда казался мне очень странным. Разумеется с моей колокольно... уж больно он... светлый. Как меловая стена... ничего за ним не видно. Непроницаемый человек, совершенно. Второй... ну собственно я с ним не общаюсь поэтому мало что знаю о нём.
В общем никаких хороших ассоциаций это имя не вызывает у меня.


Алла
Бабушка, конечно же. ** Удивительный человек, хоть в последнее время, она стала немного... не знаю как бы это поконкретнее выразить. Приземистей, что ли? Нет тех тёплых пирожков, которых я всегда объедался и потом мне было плохо, потому что мне, вообще-то, жареное нельзя кушать. Вот ассоциации именно с пирожками. Пирожки. Пасха. Солнечное утро. Золотые лучи солнца на паркете.



Идеальный градусник - ну это просто =\ Идеальный градусник это тот, которого нет.

Идеальный смайлик - ооо... это такой смайлик... многозначительный, которым можно выразить одновременно всё и вместе с тем ничего конкретного.

Идеальная книга - сочетание обложки и содержания. Неповторимая интрига. Неповторимый сюжетный поворот. Атмосферность. Думаю всё это может быть критериями идеальности книги =\ Но тут дело в том, что каждая книга по своему идеальна.

Идеальный календарь - календарь майа хО

Идеальные качели - эээ... это такие, с которых меня никто не сгоняет, на которых можно до бесконечности кататься и от которых кажется, что мозги прилипают к передней части внутреннеей стороны черепной коробки о.о

01:10 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Есть один классный способ поднять себе настроение.
Берём асечку. Вводим в поисковик случайный набор цифр/символов (но обязательно только одно за раз или цифры или символы. Взболтать но не смешивать, так сказать) и смотрим что вышло. Если ничего не вышло пробуем ещё и ещё... и ещё. Ещё и ещё и ещё. Пока не слепится что-то. Тогда, когда кто-нибудь высветится в списке найденных. Берём первого попавшегося и задалбываем его.
В принципе эта идея только пришла ко мне в голову, так что я ещё не пробовал. Но, естественно, первое что я ввёл в поисковик было "Laur" Высветилась целая тьма всяких Лаурок и Лауров. Выбрал одного. Пол мужеский/возраст:18. И больше ничего не знаю.
Теперь посмотрми как быстро он сдасться. =.=
Если вообще попадётся в мои лапки х.х

@темы: игры

14:05 

Тетраэдрическая выпуклость опухоли твоего мозга
Госпди... Ещё два года я просто не переживу. Я здохну. нахуй мне всё это надо?... Слушать каждое утро одно и тоже. Нет. Мне нужно отдохнуть от вас...

- Весна начинается ночью -

главная